SV Salamander Kornwestheim 1894 e.V. – Immer aktuell!

Testspiel - SV Kornwestheim gegen HSG Konstanz

SVK räumt ab - 2x Gold, 1x Silber und 1x Bronze bei der Baden-Württembergischen Meisterschaft

sv kornwestheim tischtennis 170709 BW Offenburg Thomas Bruechle Alba Blazquez

Am 09.07. fand in Offenburg die Baden-Württembergische Meisterschaft für Spieler mit körperlicher Behinderung statt. Insgesamt gingen 43 Spieler und Spielerinnen mit unterschiedlichen Handicaps in verschiedene  Wettkampfklassen (WK) an den Start.

Thomas Brüchle holt dabei einen Favoritensieg im Einzel und Gold im Mixed-Doppel mit Vereinskollegin Alba Blazquez. Neuling Michel Rist gewinnt bei der Jugend im Einzel Bronze und Silber im Doppel. SVK Original Ibrahim Soyal schrammt knapp an Bronze-Medaille vorbei.

Im Spiel um Platz drei zeigt Soyal ein starkes Spiel und kann gegen Jugendnationalspieler Tim Laue mehrere Matchbälle zur Bronze-Medaille nicht nutzen.

mehr Infos bei SV Kornwestheim Tischtennis