SV Salamander Kornwestheim 1894 e.V. – Immer aktuell!

RaceReport #7 Regula Runge gewinnt Bundesliga in Ingersheim

Regula124 Ingersheim  Nationals pic  H.Guttmann

In Ingersheim fanden die Läufe 5 & 6 der BMX Bundesliga statt. Bei bestem Wetter kämpften die Fahrer auf der Bahn am Neckar, auf der seit Jahren hochklassige Rennen ausgetragen werden, um Punkte für die Gesamtwertung.

Für Regula Runge vom SV Salamander Kornwestheim war es ein gutes Rennwochenende: Am Samstag gewann Regula alle Qualifikationsläufe in Elite Women. Auch im Finale konnte sie sich gleich nach dem Start vom Feld absetzen und den Endlauf souverän für sich entscheiden.

Sonntag: Die Qualifikationsläufe gewann Regula wie am Vortag eindeutig mit Start-Ziel-Siegen. Im Finale hatte sie wieder einen guten Start, setzen sich an die Spitze des Feldes und konnte mit mehr als einer Sekunde Vorsprung das Rennen deutlich gewinnen.

Regula Runge Bundesliga Ingersheim Podium

Wir bewegen Kornwestheim!

Aktion September 2018 Mitglied werden

Werden Sie ab dem 17. September Mitglied und bleiben sie bis Ende 2018 beitragsfrei!

So sparen Sie bis zu 41,25 €!

Sport macht Spaß. Er hält uns fit und gesund, er hilft uns Herausforderungen anzunehmen und diese zu meistern. Vor allem aber verbindet er uns. Wir sind Teil eines Teams. Egal ob Mannschafts- oder Individualsport - wir erarbeiten unsere Lösungen mit unseren Mannschaftskollegen oder Trainern. Wir kommunizieren gemeinsam, bewegen uns gemeinsam und wir feiern gemeinsam Erfolge. Es liegt in unserer Natur und macht uns glücklich. Und dies unabhängig davon, ob alleine, im Sportverein oder im FunSportZentrum. Bereits über 7000 Mitglieder sind Teil des SVK und haben sich damit unserer sportlichen Bewegung angeschlossen. Werdet auch ihr ein Teil davon.

SVK Mitglied werden

DHB-Pokal

DHB-Pokal am 18./19. August – Vorverkauf startet jetzt!

Auslosung Road to RFF

Durch den sensationellen ersten Platz vergangene Saison qualifizierte sich die Mannschaft von Trainer Alexander Schurr für den DHB-Pokal.

Teilnehmer des Pokals sind alle 18 Erst- und Zweitligisten, sowie 28 Drittligisten (7 aus jeder Staffel).

Die insgesamt 64 Teilnehmer wurden am 19.Juni in 16 Gruppen mit je 4 Gruppenteilnehmern aus 4 verschiedenen Lostöpfen gelost.

Als 3.Ligamannschaft nahm der SVK das Heimrecht wahr und ist somit Ausrichter seiner Gruppe.

Aus Lostopf 1: VFL Gummersbach (1.Liga)
Aus Lostopf 2: HSC 2000 Coburg (2.Liga)
Aus Lostopf 3: SV Salamander Kornwestheim (3.Liga)
Aus Lostopf 4: SG Leutershausen (3.Liga)