SV Salamander Kornwestheim 1894 e.V. – Immer aktuell!

Informationen SVK

Website Info GS

Die SVK- Geschäftsstelle bleibt ab dem 23.03.2020 geschlossen!

Anfragen per Mail werden weiterhin bearbeitet: r.holzer@sv-kornwestheim.de

Telefontermine können per Mail vereinbart werden: r.holzer@sv-kornwestheim.de oder

Sie hinterlassen eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter, wir melden uns zeitnah bei Ihnen.

SVK Ehrungsveranstaltung

Die Ehrungsveranstaltung ist vorerst abgesagt. Weitere Informationen folgen in den nächsten Wochen.

Information zum Sportbetrieb

Info Sportbetrieb COVID19 website

Liebe Mitglieder des SV Salamander Kornwestheim, liebe Nutzer unseres FunSportZentrums,

die Eindämmung der SARS-CoV-2-Pandemie (Corona-Virus), die derzeit ganz Europa fest im Griff hat, und der Schutz der Gesundheit haben auch für den Sport oberste Priorität.

Der SV Salamander Kornwestheim stellt mit sofortiger Wirkung seinen gesamten Sport- und Gremienbetrieb ein. Dies betrifft jeglichen Sport- und Trainingsbetrieb aller Abteilungen einschließlich des SVK FunSportZentrums und gilt zunächst bis zum 19. April 2020.

Diese Maßnahme fällt uns nicht leicht und stellt uns vor noch nie dagewesene Herausforderungen. Sie bedeutet für alle Beteiligten eine besondere Härte, basiert jedoch auf den dringenden Empfehlungen des Württembergischen Landessportbundes e.V. Nähere Informationen finden Sie zeitnah auf der Homepage des Vereins unter www.sv-kornwestheim.de.

Wir sind sicher, dass in dieser Ausnahmesituation Solidarität unter den Sportlerinnen und Sportlern besteht und dass auch Sie für diese Maßnahme Verständnis haben. Nur gemeinsam werden wir es schaffen, diese Krisensituation zu bewältigen. Helfen Sie uns dabei - und bleiben Sie gesund!

Mit sportlichen Grüßen,

Gerhard Bahmann (Präsident)
Thomas Eeg (Geschäftsführer)

FunSportZentrum Cycling Crossfit

Wiedereröffnung nach großem Umbau!

19. Januar 2020 – 10:00 bis 18:00 Uhr
Um die Fertigstellung unseres großen Umbaus zu feiern, freuen wir uns,
Sie zu unserem Tag der offenen Tür einladen zu dürfen.

ERÖFFNUNGS-AKTION

Nur an diesem Tag anmelden und garantiert 4 Monate kostenfrei trainieren!*

Sparen Sie bis zu 283,- €!

Das erwartet Sie:

• Sektempfang
  • unglaubliche Aktions-Angebote
  • Beratung durch unsere ausgebildeten und kompetenten Trainer
  • Besichtigung der neuen Sportflächen
  • Kurspräsentation (Jumping Fitness, Crossfitness und weitere Kurse)
  • Aktionen unserer Partner (u.a. foodspring)
  • Infos rund um den SVK
  • Verpflegung durch unsere Cougars (Abteilung Football)
Erleben Sie das umgebaute FUN mit seinen neuen Bereichen!

*in Verbindung mit dem Abschluss einer Mitgliedschaft im Fitness- und Gesundheitsstudio
2-wöchiges Rücktrittsrecht - bei Kündigung innerhalb des Rücktrittszeitraums verfallen die 4 kostenfreien Monate

SVK im doppelten Sammelfieber - Stickerprojekt und Vereinsscheine

20191101a SVK Scheine fuer VereineREWE-Aktion - Scheine für Vereine

Update:
Die REWE-Sammelaktion "Scheine für Vereine" wurde verlängert bis 31.12. und zusätzlich werden 100er-Super-Scheine bei jedem 1000. Einkauf vergeben. Unterstützt den SVK weiterhin mit euren Weihnachts- und Silvestereinkäufen.

Öffnungszeiten über die Feiertage

funsportzentrum kornwestheim oeffnung zeiten

Liebe Mitglieder,

das FunSportZentrum muss leider vom 24.12.2019 bis einschließlich 06.01.2020 geschlossen bleiben.
Die Schließung betrifft auch die SVK Geschäftsstelle und den Kursbetrieb.

WARUM?

Im Zuge unserer umfangreichen Umbaumaßnahmen steht nun als einer der letzten Schritte die Erneuerung des Bodenbelags an. Die Zuwege zu den einzelnen Bereichen sind in dieser Zeit nicht begehbar, wodurch kein Sportbetrieb möglich ist. Trotz aller Bemühungen lässt sich deshalb eine Schließung des Hauses in dieser Bauphase leider nicht vermeiden.

WIE PROFITIEREN SIE VOM UMBAU?

Durch den Umbau ermöglichen wir Ihnen die Nutzung neuer Angebote in einem modernen Umfeld. Es erwarten Sie folgende neue Bereiche:

• Neu gestalteter Empfangsbereich mit integriertem Bistro
• Zapfanlage mit kostenlosem Trinkwasser
• Zwei neue Kursräume
• Vergrößerung der Studiofläche
• Komplett neuer CrossFitness-Bereich
• Outdoor Fitness-Bereich
• Modernisierte Sanitäranlagen im Untergeschoss
• Neu gestaltete Umkleiden im Untergeschoss
• Größere überdachte Fahrradstellplätze

IST DAS MIT MEHRKOSTEN VERBUNDEN?

Alle neuen Bereiche sind für Sie ohne zusätzliche Kosten nutzbar. Auch eine Erhöhung des Monatsbeitrags ist für bestehende Mitglieder in Zusammenhang mit dem Umbau in der nächsten Zeit nicht geplant.
Aus diesem Grund hoffen wir auf Ihr Verständnis für die einmalig notwendige Schließung über den Jahreswechsel. Aufgrund der doch manchmal sehr lauten, staubigen und nicht immer reibungslos verlaufenden Bauzeit, möchten wir Sie im nächsten Jahr als kleines Dankeschön für Ihr Verständnis zu einer gemeinsamen Feier einladen. Genaue Informationen hierzu folgen rechtzeitig.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihr FSZ-Team

Lebenslange Mitgliedschaft

Seit 125 Jahren schreibt der SV Salamander Kornwestheim 1894 e.V. Sportgeschichte.

Werden oder bleiben Sie ein Teil von uns, als Mitglied auf Lebenszeit!

Für einmalig 1894,- €

Lebenslange Mitgliedschaft Aufnahmeantrag - Download und Vorschau

Dieses Angebot gilt nur vom 01. Oktober 2019 bis Ende 2019.