SV Salamander Kornwestheim 1894 e.V. – SVK Purzelbaum

Sie möchten den SV Salamander Kornwestheim mal so richtig kennenlernen? – Dann sollten Sie unbedingt unseren Purzelbaum lesen.

Hier erhalten Sie Informationen und erfahren über Sporterfolge und gemeinsame Aktivitäten rund um den SVK. Das Tolle daran ist, dass der Purzelbaum ein Beitrag von uns allen ist. SVK Präsident Gerhard Bahmann, Hauptamtliche Mitarbeiter, SVK Mitglieder, SVK Funktionäre, und ganz vorne dran unser SVK Pressewart Jürgen Sautter! – Durch den Einsatz solch vieler verschiedener Helfer präsentiert der Purzelbaum nicht nur Informationen, sondern uns als große Community und Einheit.

Es gibt ihn digitaler Form (hier zum Download) und als Printversion im SVK FunSportZentrum - natürlich kostenlos.

Viel Spaß beim Lesen!