SVK Eltern-Kind-Gruppe Lurchis

SVK Kornwestheim LURCHIS Eltern Kind Gruppe 02

Eltern-Kind-Gruppe
Krabbelalter bis 2 Jahre

In der Eltern-Kind-Gruppe LURCHIS können sich die Kinder mit ihren Eltern an altersgerechte Geräteaufbauten heranwagen und ihre ersten Krabbel- und Lauferfahrungen sammeln. Durch den Einsatz von Kleinmaterialien, wird zusätzlich die Feinmotorik gefördert.

Freitags 9:00 - 9:45 Uhr
Hannes-Reiber-Halle

Freitags 9:45 - 10:30Uhr
Hannes-Reiber-Halle

KURSLEITERIN
Babette Haasis-Holzberger

studierte Sportwissenschaftlerin mit langjährigen Erfahrungen im Sport
mit Kleinkindern & als
Leitung einer Kindersportschule

Blockweise Anmeldung

1. BLOCK - Oktober bis Dezember
2. BLOCK - Januar bis Osterferien
3. BLOCK - Ende April bis Ende Juni

pro Block

Angebot ist exklusiv für SVK-Mitglieder. Eine Vereinsmitgliedschaft der Kinder ist Voraussetzung.

Anmeldung ab sofort für den ersten Block von Oktober bis Dezember möglich.

Für die oder nähere Anmeldung Informationen schreiben Sie eine E-Mail an n.haug@sv-kornwestheim.de