Baden-Württembergische Top 24 Rangliste in Ilsfeld

Georg Papadakis und Felix Schötz Ba Wü Top 2017 Ilsfeldv.l.n.R. Georg Papadakis und Felix Schötz

Am 01.07. waren unsere beiden Youngsters Georg und Felix (U18 Wettbewerb) beim Ba-Wü Top 24 Ranglistenturnier in Ilsfeld am Start.

Nach einem verdammt langen Tag (9 Spiele von 9:30 – 19:00 Uhr) sprang für Georg der zwölfte Platz heraus, dicht dahinter Felix auf Platz 14. Ein sensationellen Fight zeigte Georg bei seinem „bärigem“ Comeback nach 2:8 im fünften Satz zum 3:2 Sieg gegen Bär (TTG Ulm). Zu den besten Spielen des gesamten Tages gehörte Felix seine 1:3 Niederlage gegen den späteren Zweiten Kouril (Gröningen-Satteldorf). Mit seiner nahezu perfekten Platzierung spielte er den Favoriten phasenweise schwindelig und stand nur knapp vor dem Entscheidungssatz. „Beide haben gezeigt, dass sie auch auf diesem Niveau mithalten können – das war stark. Am Ende des Turniers ging leider beiden ein bisschen die Luft aus“, war Coach Escher (fast) zufrieden mit den Nachwuchsmännern.

Der SVK freut sich zwei Youngsters bei einem so gut besetzten Turnier am Start zu haben und freut sich noch mehr darauf, beide dabei zu unterstützen in Zukunft noch besser zu werden.

SV Salamander Kornwestheimer Tischtennis bei Facebook