• SV-Salamander-Kornwestheim-Handball

SV Kornwestheim: Handball – Durch Teamgeist zum Erfolg!

Handball ist ein Teamsport. Nur wenn wir unseren Teamspirit leben, können wir erfolgreich sein!

Dies sind Worte von Daniela Assmann, die gemeinsam mit Miriam Bahmann unsere SVK Handball-Abteilung leitet. Bei uns steht der Teamgeist an allererster Stelle. Dieses Leitbild gilt nicht nur innerhalb der einzelnen Mannschaften, sondern in der gesamten Abteilung – von unseren Sportlern bis zu unseren Organisationstalenten: Ohne Positionen wie z.B. die des Jugendkoordinators, des Leistungskoordinators, der Frauenwartin, aber auch unsere Trainer und andere Funktionäre, könnte eine Abteilung von solch einer Größe nicht existieren. Hinzu kommen treue Fans, unsere Sponsoren & Werbepartner, natürlich das SVK Präsidium und die Geschäftsstelle, aber auch die Stadtverwaltung: Sie alle beweisen Teamgeist und beleben unsere Handball-Abteilung und den Handballsport in Kornwestheim.

Unser Handball-Angebot ist sehr breit gefächert: Von den Minis über männliche und weibliche Jugendmannschaften (beginnend bei der E-Jugend) bis hin zu den Frauen- und Männerteams, ist für jedes Alter und jedes Leistungsniveau etwas dabei. Neben dem Training steht die Förderung des Teamgeists bei uns stets im Vordergrund. Dies erreichen wir zum Beispiel durch gemeinsame Trainingslager, eigens organisierte Jugend-Turniere, Spiele zwischen männlicher und weiblicher Jugend und vielen weiteren tollen Aktivitäten.

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht, ob als Funktionär, Spieler oder einfach nur Mitglied der SVK Handball-Abteilung. Jeder Neuzugang unterstützt die SVK Handballer und ist Teil der großen SVK-Community.

Mehr Informationen zu unserer Abteilung Handball, sowie unseren Trainingszeiten und Trainingsstätten, finden Sie auf unserer Webseite.

Besuchen Sie unsere Webseite der Abteilung Handball

Abteilungsleiterin: Daniela Assmann