• Der Sport stärkt uns!

Seniorenveranstaltungen

"Gemeinsam über Jahre"

Der SV Salamander Kornwestheim schreibt und lebt eine lange Sportgeschichte! Daran sind Mitglieder aller Altersgruppen beteiligt!

Vor allem aber sind es unsere älteren und langjährigen Mitglieder, die diese Geschichte pflegen!
Für diese Mitglieder veranstalten wir verschiedene Ausflüge und Festchen, damit gemeinsame Aktivitäten erzählt und erlebt werden können!

Unsere langjährigen Mitglieder Klaus Schulz und Kurt Wagner sind dabei Ihre neuen Ansprechpartner.

Für mehr Informationen melden Sie sich unter den folgenden Telefonnummern:

Anmeldungen:
Petra Steis (Geschäftsstelle) 07154 / 8308 12