SVK Party-Fasching 2023!

Titelbild für Artikel Fasching 1200x800

Die größte Faschingsparty in Kornwestheim ist zurück!

Wir können es kaum erwarten nach 2-jähriger Pause wieder mit euch zu feiern.

In gewohnter Umgebung steigt die Party am Samstag, den 18.02.2023 ab 18.30 Uhr in der Sporthalle Ost.

Freut euch auf Musik von der Live-Band Inflagranti, DJ Harry Garcia und Stimmungseinlagen der NOL-Renegades Guggen aus Kornwestheim!

Inflagranti
DJ Harry Garcia
NOL Renegades Guggen

Neben grandioser Stimmung bei einer bunten Mischung aus Partyhits, Rock&Pop sowie Chartkracher, sorgen wir auch wieder für euer leibliches Wohl, damit ihr kräftig und gestärkt feiern könnt.

Tickets erhaltet ihr bei folgenden Vorverkaufsstellen oder an der Abendkasse:

• SVK FunSportZentrum (EC-Zahlung möglich)
    Bogenstr. 35, 70806 Kornwestheim

• Mode Hauser (nur Barzahlung)
    Johannesstraße 37, 70806 Kornwestheim

• Zweiradsport Luithardt (nur Barzahlung)
    Theodor-Heuss-Str. 20, 70806 Kornwestheim

Vorverkauf: 17,- € / Abendkasse: 20,-€

Der Eintritt zum SVK Party Fasching ist ab 18 Jahren möglich. Daher bitte unbedingt euren Personalausweis bereithalten.

Gewinne 3 x 2 Karten für unsere SVK Faschings-Party 2023!

Jetzt mitmachen und mit etwas Glück 2 Karten für die Faschingsparty Nr. 1 in Kornwestheim gewinnen.

Die Auslosung findet am 13.02.2022 statt. Die Gewinner werden per E-Mail informiert. Die Karten werden für die Gewinner an der Abendkasse hinterlegt.

Solltest du bereits eine Karte erworben haben und zu den glücklichen Gewinnern zählen, so erhältst du eine Erstattung deiner Karte!

Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise

Ablauf und Gewinnspielregeln

Sobald das Gewinnspiel abgelaufen ist, werden die Gewinnerin bzw. die Gewinner nach dem Zufallsprinzip ausgelost. Die Bekanntgabe aller Gewinner erfolgt bis 13.02.2023 via Email.

• Das Gewinnspiel wird vom SVK FunSportZentrum ausgeführt.
  • Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahren
  • Nachdem der Gewinner gezogen ist, wird dieser vom SV Salamander Kornwestheim e.V. per Mail benachrichtigt. Die gewonnenen Karten sind ab der Abendkasse hinterlegt. Hat der Gewinner bereits eine Eintrittskarte für den SVK Party-Fasching am 18.02.2023 erworben, so erfolgt nach Vorlage der Eintrittskarte eine Rückerstattung des Kaufpreises.
  • Ein Teilnehmer kann auf den Gewinn verzichten. In diesem Fall erfolgt eine Auslosung nach oben genannten Auswahlverfahren.
  • Mehrfacheinträge sowie Einträge unter verschiedenen Namen bzw. unter verschiedenen Email-Adressen werden nicht gewertet.
  • Datenschutz: Generell werden beim Besuch unserer Webseite von uns keine Daten erfasst, die Rückschlüsse auf eine Person oder eine IP-Adresse geben könnten. Die vom jeweiligen Teilnehmer eingetragenen Daten werden von uns gemäß den Bestimmungen des Datenschutz gespeichert und nicht anderweitig verwendet sowie an unbeteiligte Dritte weitergegeben. Daten der Teilnehmer werden nach Beendigung des Gewinnspiels wieder gelöscht (Mehr hierzu erfahren Sie unter https://sv-kornwestheim.de/datenschutzerklaerung).

Herzlichen Dank an unsere Partner des SVK Party-Fasching 2023: